登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

【原创】岁月  

2012-12-31 17:22:45|  分类: 我的原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        【原创】岁月 - 胡马(一叶知秋) - mahuban的博客
        雪花纷纷扬扬,岁月的钟声又一次在迷迷蒙蒙中敲响。

        红尘往事丝丝缕缕走过春、穿过夏、越过秋、飘过冬迷失在如烟瀚海,有谁能守望依旧。花开花落,雁来雁去,匆匆岁月稍纵即逝,时光荏苒如白驹过隙,红颜白发叹似水流年。

        对过、错过,甜过、苦过,喜过、怒过,得过、失过,一帆风顺过、崎岖坎坷过,统统过眼云烟,逝去的不会回来。守一份纯,忆一份真,岁月就留一份真实的回味。

        岁月旖旎,有许多的感动, 珍惜岁月的给予,心怀无限的感恩,年复一年,平平淡淡,快快乐乐。

        一步一天涯,每一步可能是崭新的开始,也可能是永远的结束,慢慢地学会举手抬足之间享受人生,就会有五彩缤纷的岁月,充实丰盈的生活。
【原创】岁月 - 胡马(一叶知秋) - mahuban的博客
       人生不能没有憧憬,岁月充满诱惑,踏踏实实,无悔无怨,不争不怒则身体健康而兴致满腔,心智自得其乐而历久弥新,灵性的辉煌会诠释人生的全部目的和意义。
     
       岁月匆匆,匆匆岁月,崭新的钟声敲响崭新的人生。
        图片来源:百度图片



  评论这张
 
阅读(263)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018