注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

【原创】闲言碎语(四)  

2010-04-19 08:49:45|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人是散文,突出一个“散”;女人是宋词,句子长长短短;爱情是抒情诗,很浪漫;结婚是绝句,很简短;婚姻是章回体小说,起起伏伏长篇哦;孩子是续集,要跟着主题往下编。

单身时常用一只筷子吃饭,成家后常常要准备一把。

男人是山,女人是水,男刚强,女柔美。奇怪的是:下一代人正把规则颠倒过来。

前面有,更前更有,行走在花的原野,诱惑让我们放弃了眼前最美的一朵。

我是贩花的,只求当前美丽动人,不负责保存。

女人多晕船,所以找对象时,一定不要说:我是海盗。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017