注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

【原创】闲言碎语(二)  

2010-03-26 17:38:52|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阅读是一种良好的习惯,娱身心,长智慧;放弃阅读,如赠以玫瑰却随手丢弃,拒绝了香氛和美丽。

字到用罢方恨错,话语随口悔时迟。

抓紧读点书,不要用昨天的无知评价今天的荒唐,再去幻想明天的辉煌。

阅读的欲望其实就是对美好生活的渴望。

阅读就是走出自己的小圈子,免费到别人的天地里去旅行。

在阅读的过程中,一目十行是褒义词,而真实的感觉和囫囵吞枣、生吞活剥差不多。

信息需要有一个接收,选择和储存的过程,如果信息仅仅是路过,阅读就失去了本来的意义。

读书笔记是最好的文摘大全。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017