注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

学点宽容  

2008-04-10 10:37:43|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们生活在这个纷繁的世界里,每一个环境都不可能满足所愿,不是所有的意志都可以完满实现。学点宽容,学会忍耐,学会接受,才会很好的适应环境,融入环境,保持永久的幸福和快乐。

       每个人的口味轻重不同,有的嗜荤有的嗜素,有的喜熟有的喜生,当我们聚于一席,各取所好,不是一大快事吗?!

       同学之间,同事之间,每个环境中的每一个成员之间,都各有千秋,各有特点。每一个体都有其长处和缺点,忍耐而不责难,接受而不排斥,相互尊重,取长补短,则和谐就在你身边。

       学点宽容,学会感恩,善待分歧,珍惜缘份。明白这个道理就天天都有好心情,就会无往而不胜!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017