登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

春前一日  

2008-02-03 10:28:56|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随手翻一下台历,看看节前还有什么事要做,首先看到的不是周末,是“五九”(第八天),哦!春打“六九”头,已是春前一日啦。
脑子也忽然清亮起来,早新闻不是说贵阳见阳光了吗?湘南的气温不是也有回升吗?看来灾难尽管还会反复,但雪要融了,天要晴了,春天真的就要降临了!
窗外几只麻雀叽叽喳喳谈论着什么,声音似乎不再沙哑;雪花依然时断时续地飘着,只是有些圆润,已少了冰的感觉。
哦,春前一日,一切都会好的,一切都会有的,我们该准备点什么?!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018