注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

大自然的歌  

2008-12-01 11:11:50|  分类: 我的原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大自然的歌 - 一叶知秋 - mahuban的博客

 

 

岚语



我是山岚,我是山的梦。

山想让草木更葱茏一些,泉水更清亮一些,鸟兽更灵动一些,于是,山顶,山脊,山谷,山涧一起沉思起来。

每一缕思绪都汇入我的身体,我在山的世界悠然飘逸,呵护着山的梦想。

石和水相谈,草和树诉说,鸟和兽对话,山的世界生动而活泼。美丽和和谐在我的怀抱里尽情潇洒。

山因我透出朦胧美,我知道,山想把温柔的一面让天空评说。



云想



不要欣赏我的飘逸,我的潇洒,我不想做逸士和闲客。随着风的脚步,我在等待,我要选择。

有一天,找到我梦里的草原,我会成雨,回到我的故园,和那些小草小花一起。继续我平淡的岁月。



月光



站在故乡的土垒,幽蓝的夜空里,月光顺着我的手指滑下来,飘舞,飞翔,向大地的纵深弥漫,流淌。

花生动起来,草生动起来,不眠的夏虫也蠕动出属于自己的光芒。

我的手承接了月光,我的心也种满月光。



浪舞



无垠的海面,浪阵在群舞合奏。

不断涌动的浪群,在为谁进行着演出,难道冥冥中有你醉心的等候?让你生生不息,奔涌不休。

沙滩记录了浪的温柔,礁石见证了浪的娇羞,浪花,是大海捧给大地的定情物。

海鸟在浪里漂浮,光谱在浪尖变奏,生命的欣喜与浪共舞。

图:嫣然凝香的博客;文:原创。

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017