登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

走,撮一顿  

2008-01-19 16:41:17|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期到了,几个小祖宗从四面八方聚到家里,名曰:放松放松。孩子们盼着我能陪着游戏,陪着玩,可我这个“夜游神”不是出差就是加班,早出晚归,最小的乐乐愣是一周没能谋面。晚上稍有点空,走,撮一顿,海鲜大餐!
看着孩子们喜笑颜开的样子,几天的疲惫顿时烟消云散,情感很容易让人恢复体力。
我们总是有意无意的忘掉时间的残酷,误掉的就误掉了,有的遗憾可以弥补,有的将永远无法追回。孩子们的时间也一样宝贵,重负的学习让他们苦不堪言,难得消停,是该多陪陪。如果有一点点可能,还是讲点奉献的好,这不是事业对亲情的妥协,是对人性的尊重。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018