注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

如花心情  

2007-10-28 17:54:34|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    难得有一个清静的周末,修剪一次久违的花草,心情又清爽亮快起来.北方的深秋花朵大多休眠,仅剩的绿色一样让疲惫的人们心旷神怡.有如花的心情驱动,想想也该给久违的朋友们一些信息了,要不我的博客就要成薄客了!

   心情好了,运气就好,想整理自己的东西,却随手找到了清华正方的几碟花卉素材盘,虽是1998年的,可效果很好,用点时间上传,同时稍稍编辑一下.回头看还真有点意思.快乐往往都在不经意中,刻意却常常得不到舒心.

  以花赠人,手留余香,心情如花,也想感染大家,愿每一个看到的人心情都象花一样开放!

其中的几祯:

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017