注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

总经理  

2007-12-31 12:08:12|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总”为爱人着想;“经”起爱人唠叨;“理”应对爱人谦让。——有人如是说,当不了别的总经理,在家里当个总经理也不错。
总经理作为经理的经理,自是高人一等的,相当的自然不少。但我们不妨逆向思维一下,总经理身无自由,谨小慎微,忙得不亦乐乎,又是许多人望而却步的。总经理除如此复杂之外,还有个当了当不了的问题。
而家里这个总经理,是注定要当,推辞不过的。直言不讳的讲,家里的老总比外面的老总难当多了,想是好想,让也好让,只一条唠叨是最怕的,女人唠叨是天性,尚能默默忍受,男人唠叨那就另一番滋味了。
没当过总经理的当当试试!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017