注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

孤星  

2007-12-30 16:33:53|  分类: 我的原创图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一
星空漫漫,一颗流浪的星在无可奈何的轨道里努力周游。时空广袤,孤寂无限,遥遥无期的流浪中,偶遇了另一棵有着星座却一样孤寂的星。于是在注定的缘分里,两颗越轨的孤星,缠绵着,放纵着,在天际的一隅,闪烁出璀璨的爱之光芒。
二
星空莽莽,聚散有期,无助的缘无法抗拒巨大无形的星辰引力,两棵星木然告辞,不知一别之后,终将两地相悬,再无聚期。
三
星空茫茫,暗无天日,离别的梦魇黑洞般席卷着星光,孤星重陷迷茫和孤独中,不可自拔。千万次的念叨,千万次的回想都融入浩渺光年,无尽的相思,无端的牵挂被时光细密地打磨着,不知经年。
四
星空浩浩,星移斗转,在无止的思念和怀想的苦痛中,孤星默默隐去光环。在迷迷蒙蒙的祈梦里,星空重新混浊,宇宙再次爆裂,两颗流星相随着划出醒目的爱的光芒。

图:新生一族的博客;文:本人文集(红袖添香huma-sdnh文集)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017