注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

女人心思  

2007-12-29 16:57:43|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《读者》2005年7期有一段言论:“穿一套绝无仅有的服装;从头到脚全套的整容手术;一段刻骨铭心的热恋;活逮情郎送进洞房。”--女人四大心思。
作为一个过来人,不能说完全了解女人,也有温暖的家,成堆的红颜知己,可如此论女人扎实还是有点吃惊。
服装求绝如男人求牌子一样,满足的是一种虚荣;全套整容求美也很容易理解;热恋的感觉大家都明了;只是这活逮情郎入洞房不可理喻。
是对中国女性长期性不平等的嘲解吗?或是对女性生理要求的真实描述?还是对女性含羞被动下的心理表达?既不是专家,也没有被活逮过,实在不敢苟同。
不知道读过此文的男人女人做何理解?
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017