注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

负重难释  

2007-12-29 15:34:37|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   连日风雪中的奔波终于伴着最后一次会议告罄,看着已是备份的计算机,长长舒一口气。哦,一次突击结束了,一个时段结束了,一年结束了。
回望堆积的满桌文件,空荡荡的脑子又稀里糊涂起来,待办的文件,待批的项目,待定的制度......负重如此难释。
原来才完成了一项工作,原来才总结了一个时段,原来又要是新的一年。过去的已然过去,新的日子接踵而来,时间之神没有丝毫停顿的意思,这一身重负又交于谁担?
都说做事的都是快乐的,且慢,就让我打个小盹,稍作小息,权当公休吧!
我们是谁的奴隶?我们是自己的奴隶,我们要对得起谁?我们要对得起自己。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017