登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

心寄遥遥  

2007-12-24 17:26:23|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有些寄托就在眼前,而有些愿望却在遥遥的天边。
许多熟悉的东西烙印般深记在一个地方,那份真已透彻地融入我们的生命,成为我们心灵的依托和生活的支柱。它和物质无关,和金钱无关,纯如甘霖,只可惜遥遥有距,又遥遥无期。
跨越时空,相互的包容让我们学会理解与付出,相互的鼓励让我们知道寄托与尊重,相互的沟通让我们懂得温暖与真诚,遥遥远离却心心相通!
在物欲横流的今天,能有一份真,不是一种幸运,一种骄傲吗?
在拥有平安夜的今天,面对幽深高远的碧空,双手合十,遥祝今日平安,明日平安,一生平安!!!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018