注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

惊喜   

2007-12-01 09:30:08|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面是博友消息和我的回复:
  --“你真是##,没想到你是这样诗情画意......看来我得重新认识你......”
  --“你好!忽然看到我的名字,扎扎实实吓了一跳。慢慢想来也没什么,图片里有像吗,只是没想到会有这样的奇遇。
  看完所有的画面,最后也不得不承认,你“隐藏”太深了,我想不到是哪位高人!
  不需要费劲的重新认识我,是你原来就忽略了许多......
  感谢网络,交流不分天南地北,感谢你,在这另一个环境给我惊喜!
  慢慢聊,祝好运!”
  许多朋友一定也有这样的惊喜,打开博客,消息里竟然有人直呼大名,在非实名的博客里,不感到惊奇吗?何况一个在内蒙古,一个在南国的深圳.
  坐在电脑前,有朋自远方来的幸福油然而生,在浩渺无端的星空,忽遇一个熟悉的身影,那种幸福的感觉确实难以言表.
  流浪的人们没有长聚的福分,在另一番天地里,时空得以延续,沟通更多,理解更深,那是怎样的幸运啊!
  感谢网络,感谢缘分,让邂逅的人们逐步熟识,让熟识的人们更加相知......


 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017