注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

等待的烦恼  

2007-11-23 11:22:42|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       要等的人迟迟不肯到来,看着满桌的文件待完善,烦恼甚至愤怒不时袭来,不想再猜测什么理由,手头的事好多,还是忙点什么吧.哎!才想起什么,敲门的声音急促响起,烦恼随之远去.
静静慢想,不觉好笑,等一壶水开,为什么总要不停的掀起壶盖,那不是欲速则不达吗?等一个电话,来回踱步半天,还是自己打过去吧......等待的烦恼真是苦不堪言.
刚刚的做法应该有所收获,为什么要做无谓的等待,为什么要自寻烦恼呢?焦虑越多,如愿以偿的可能越小,不妨随手干点什么,奇迹和快乐在不经意间已款款到来.
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017