登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

意外的生活  

2007-11-22 16:46:25|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       同事很情愿的把车钥匙递给警察,一同交出的还有驾照和二十五年的驾龄.同事爱车如命,惜车如子,提前退休跑出租,几年下来收入颇丰,拟换一款高档的轿车,圆满他的车梦.
同事的妻温柔素净,家里的一切都精打细算,把一个小家管理的井井有条,这趟随车,可能是要买一件漂亮的大衣回来.
同车的朋友精明强干,开一家旅游点,是要带朋友去治疗久拖不好的疾病......
可一切都在瞬间即逝,所有的梦,两个鲜活的生命,意外的车祸,结束了全部.
看着伤痛的人们,看着几小时前还是完整的家庭,这就是生活吗?
回答是肯定的,这就是生活!许多的无奈,许多的不确定,许多的意外......这就是生活.
理解我们的渺小和局限吧!好多的想法都南辕北辙,好多的结局都始料不及,做好每一刻,过好每一天才是真实的生活,不必算记什么,也不要盲目憧憬什么......
在的坚强些,走的走好......
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018