注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡马的博客

都是走失的游子 才能在子夜里相逢 这一时的热烈 能温暖一生 ——《昙花》

 
 
 

日志

 
 

选择优势  

2007-11-16 09:24:10|  分类: 我的随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都有属于自己的先天和后天环境,所以造就每一个不同的人,包括不同的个性,品格,气质,思想,知识,兴趣等等,在这些不同里,你是否选择了自己的优势?那可是一个人脱颖而出的前提啊!
一个成功的人,一定选择了自己的优势,并不断挖掘潜力,在轻松自如中实现自己的梦想.而可叹的人生悲剧,在惋惜之余的思考中都会发现;往往是选错了方向.
不妨现在就重现审视一下自己的人生轨迹,也许换换思维,一切都会得心应手.
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017